中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 独家采购信息 > 玉溪市公安局警用地理信息基础平台升级改造

玉溪市公安局警用地理信息基础平台升级改造

来源:中国政府采购网 时间:2016-03-07 10:27 作者:辛闻

  玉溪市公安局警用地理信息基础平台升级改造、信息资源服务平台、玉溪公安大数据可视化分析研判系统(大数据应用服务建设)采购项目补遗公告(一)

  致:各投标人

  一、 项目名称:玉溪市公安局警用地理信息基础平台升级改造、信息资源服务平台、玉溪公安大数据可视化分析研判系统(大数据应用服务建设)采购项目;

  二、招标编号:KBZB—2016—YX014F;

  三、补遗事项如下:

  1、删除原招标公告及招标文件中对投标人资格要求“3.3具有国家信息产业管理部门颁发的“软件企业认定证书”(2包、3包投标人提供证书证件)”项。

  2、原招标公告及招标文件中招标文件的获取时间修改为:4.1凡有意参加投标者,请于2016年3月3日至2016年3月9日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),在云南科保建设工程招标代理有限公司玉溪分公司持营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件或三证合一的营业执照原件、及相应标包的资格条件证件文件原件、业绩合同原件,复印件加盖投标人公章壹套(代理公司留存),法定代表人身份证明书原件,法定代表人授权委托书(若法定代表人授权代理人报名的)及本人身份证原件报名并购买招标文件。

  3、原招标公告及招标文件中投标文件的递交及相关事宜修改为:5.1投标文件递交时间:2016年3月24日8时30分至9时 00分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。5.2投标文件递交截止时间(开标时间):2016年3月24日9时 00分。

  本补遗公告内容构成招标文件的有效组成部分,对投标人具有约束力。如本补遗公告内容与招标文件内容不一致,请以本补遗公告为准。

  招标人:玉溪市公安局

  招标代理机构:云南科保建设工程招标代理有限公司

  2016年3月3日


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn