中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 焦点关注 > ISIS再发恐怖视频 大屠杀令全球震惊

ISIS再发恐怖视频 大屠杀令全球震惊

来源: 时间:2016-01-14 10:11 作者:

  逊尼派极端组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”“立国”后,日前在网上发布了一段恐怖视频,视频显示,50名叙利亚政府军士兵被斩首后,头颅被钉在尖桩上示众。极端分子已经横扫伊朗和叙利亚,占领了居民区,使该区域的死亡冲突逐渐升级。原文配图:伊拉克被俘人员中还有儿童的身影,他们被囚禁在拥挤的卡车上等待转运至处决地点。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月29日报道,逊尼派极端组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIS)日前在网上发布了一段恐怖视频,视频记录了驾车枪击事件,自杀性爆炸袭击,以及多达几十名的受害者被围捕并执行死刑。

  报道称,伊斯兰武装分子在伊拉克发布一个有关种族灭绝式屠杀的视频来庆祝。在一个最令人震惊的视频段落当中,吓坏了的囚犯们挤在卡车里相互依偎,蜷缩在恐惧的阴影下被带向死亡。他们几乎都是40岁以下的青壮年人,而且大多数能够很明显的看出是伊拉克逃兵。

  视频画面显示,大约50名囚犯被要求双手抱头,并交叠躺在沙地上。死刑在萨达姆的家乡提克里特执行。什叶派穆斯林的囚犯们,被一队伊斯兰圣战者执行死刑,而这些圣战者所属派别是逊尼派。据悉囚犯被称为rafidas,这是一些逊尼派人士用以描述什叶派违背了伊斯兰当局的一个贬义词。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn