中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 焦点关注 > 土豪功德箱内塞“肾六”被退回

土豪功德箱内塞“肾六”被退回

来源: 时间:2016-01-14 10:11 作者:
  烧香祈福,捐个功德钱,表达祈福者一点心意,本是很正常的一件事情。2月22日,广东省佛山市西樵山,一名游客竟将一台苹果6塞进善款箱里。据在场人士描述,这个男子没有说话,直接就往功德箱里塞iPhone 6手机。

  工作人员发现后,向这名游客表示不接受手机捐赠,开箱将手机还给游客。这名游客接过来后笑笑,从身上掏出 一些百元现金捐到善款箱。

  工作人员称,寺庙善款只接受现金捐赠,不接受手机。作为一名游客,还是应该尊重相关规定,不应太过任性。

土豪功德箱内塞

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn