中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 焦点关注 > 博雅英杰列入公安部装备采购中心

博雅英杰列入公安部装备采购中心

来源: 时间:2016-01-14 10:11 作者:

  北京博雅英杰科技股份有限公司

  关于公司产品列入公安部警用装备采购中心的公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告的真实性、准确性、完整性,承诺本公告不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  2015年5月12日,北京博雅英杰科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到了公安部警用装备采购中心发来的中标通知书,公司被确定为“2015年警用装备协议供货招标采购项目”的中标单位。

  中标通知书主要内容为,在2015警用装备协议供货招标采购项目(项目编号:20150005)中,经评标委员会评定,公司投报的“第四十四包测速仪、第四十八包警灯警报器、第六十八包单警执法视音频记录仪和第六十九包车载式执法记录仪”共4个系列产品被列入2015警用装备协议供货目录。

  公司已经与公安部警用装备采购中心签订警用装备采购合同。

  本次中标结果及合同的签订将对公司2015年及以后年度的业绩产生积极影响。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn