中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 焦点关注 > 乐清市拘留所积极开展医疗卫生专业化建设

乐清市拘留所积极开展医疗卫生专业化建设

来源: 时间:2016-01-14 10:11 作者:

  中国警察网讯 近日,乐清市人民医院驻乐清市拘留所卫生所挂牌成立。

  为切实提高乐清市拘留所医疗服务卫生质量和水平,有力保障被拘留戒毒人员的合法权益和身心健康。乐清市拘留所与乐清市人民医院积极沟通,密切合作,并签订合作协议,开展医疗卫生专业化建设,由乐清市人民医院副院长朱建东担任驻所卫生所法定代表人,组建一支责任心强、业务全面、技术精湛的医疗队,每天指派一名医生来乐清市拘留所开展巡诊,对一些重病号、疑难疾病的被拘留戒毒人员及时开展就诊,开通危重病员“快速救治通道”,确保每名患病人员能得到及时的医治。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn