中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 理事会 > 行业资讯 > 物证防伪袋

物证防伪袋




  • 保安条色油墨防伪部分,在外部温度达到65°C时,将会变为红色不能逆转;另外,在遇水时温变色油墨将会溶于化。
  • 袋子两边边缘部分有5-8mm双焊线更加牢固的保护袋子里的产品及加印小字边防伪.
  • 保安袋上打印有独一无二的跟踪码(数字码+可扫描的条形码)
  • 袋子保安条撕开后,将会出现无法擦去“STOP”防伪字样。另外,在低于-45°C时切勿移动蓝色保安.也将会出现无法擦去“STOP”防伪字样。
  • 袋子上面印有特制可书写区。
  • 可定制各种厚度和尺寸。
责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn