中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 博雅英杰中标新疆轮县区反恐项目

博雅英杰中标新疆轮县区反恐项目

来源: 时间:2015-12-10 16:05 作者:

  北京博雅英杰科技股份有限公司是靠技术立身的公安部推荐的公安信息化建设企业,其产品早已进入公安部采购目录。2015年12月04日,博雅英杰与新疆轮台县就该地域反恐维稳事项签署了“北斗/GPS车载中央控制系统”合作协议。协议旨在拓展中国周边省市的内涵与外延,秉承远近结合,稳步拓展的原则,按照国家反恐怖工作领导小组关于反恐信息化建设工作的要求,从公安部公安科技信息化角度支撑反恐工作。随着中国《反恐怖主义法》的即将出台,安全防范行业将会出现更多商机。新疆是边境敏感地域,轮台县更是新疆反恐工作的试点区域,以当前形势来说,反恐是未来一段时期国家维稳的重点。博雅英杰正式宣布进军新疆反恐维稳市场。

  “北斗/GPS车载中央控制系统”的主要功能是管理危爆车辆和大型特种车辆及各类农机车辆。本系统能够使其在规定许可的范围内规范行驶。博雅英杰将以此项目在新疆轮台县为试点,加快在全疆推广应用,为新疆的反恐维稳、网格化管理、信息快速传递、指挥,前线民警有效的保护自己、打击犯罪提供了有力的高科技保障。进而,根据形势需要,将此应用在全国推广使用。

  本项目的实施,有助于公司业绩的稳步提升。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn