中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 博雅英杰与公安部第三研究所签署战略合作协议

博雅英杰与公安部第三研究所签署战略合作协议

来源:中国警察网 时间:2016-02-04 13:29 作者:辛闻

  近日,记者从博雅英杰获悉,2016年02月02日,北京博雅英杰科技股份有限公司与公安部第三研究所签署了战略合作协议。双方本着科技强国、科技强警的原则,在互联网+、国家信息安全、国家反恐战略指导下,在优势互补、共谋发展的前提下,签订了战略合作协议,建立了长期稳定的合作关系。

  本次协议是继与公安部局级研究机构—公安部户政管理研究中心签署并建立长期稳定的合作关系之后,又与公安部局级研究所—公安部第三研究所达成的战略合作伙伴关系。公司相关负责人表示,协议的签署将对公司的研发实力、公安实战应用的前沿产品研发、公司产品形象得到进一步的提升;对公司产品全国市场拓展起到实际的推动作用;对公司未来业绩稳定增长奠定了坚实的基础。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn