中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 初志携存储一体机亮相2016武汉安防展

初志携存储一体机亮相2016武汉安防展

来源:中国警察网 时间:2016-03-31 09:11 作者:辛闻

  3月30日,以“引领创新,聚焦应用”为主题的第十六届中国(武汉)公共安全产品暨警用装备展览会在武汉国际展览中心隆重开幕,该组委会竭力邀请具有创新精神、智造水平和战略眼光的知名企业携其高新技术与拳头产品参展,有近500家企业在安防各个应用领域中展示其最新研发成果和安防解决方案,初志应邀在东厅定向展出针对公安行业的存储产品。

1.jpg

  在本次展览中,代表中国安防行业标志性的存储一体机产品、超融合产品、视频监控平台、VS1000产品等悉数亮相。存储一体机全面展现了初志在公安行业视频监控存储、管理等领域的产品应用。

2.jpg

  此次初志携如此大规模产品和解决方案参加武汉安防展,意在通过武汉安防展在武汉以及周边地区的重要桥梁作用,向我国中部、黄河中下游和长江中游地区集体展示初志产品和方案,为初志在华中地区注入新动力。目前,初志的业务已拓展至35个省市和地区,在北京设立研发及展示中心,在武汉、成都、西安设有大区办事处。初志的方案化产品应用于全国各行业的数据中心,在全国拥有数十家大中型渠道代理商。其中初志方案化产品在公安领域,已得到了公安部、国家云计算标委会等的肯定,正在为其编制公安部云计算标准、公安部云存储标准、国家云计算标准,另外,初志产品研发中心指定为中国信息化推进联盟云存储专委会的产品测试中心。

  在华中地区,初志近年来也发展迅猛,在公安、能源等行业都取得了较大突破,武汉公安局网上警局项目、浠水县公安天网项目成功解决了公安大数据的存储分析问题,极大推动公安信息化的建设。此外,初志也在积极融入中国制造2025国家战略,助力企业在新时期实现新发展。

  未来,初志将依托武汉区信息化建设的整体规划,助力武汉打造以警务云、政务云、智慧城市、智慧交通为核心的智慧武汉,打造产业集中、创新集聚的信息产业生态圈,有效提升信息产业在华中地区经济结构中的比重。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn