中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 贵州锦屏县公安局开展依法使用武器培训

贵州锦屏县公安局开展依法使用武器培训

来源:中国警察网 时间:2016-10-31 15:01 作者:石福涛

学员练出枪动作

教官讲解枪出故障处理方法

教官为培训人员讲解64式手枪的出枪动作要领 

教官示范教学

教官为培训人员讲解64式手枪的出枪动作要领

学员接受考核 

  中国警察网讯 10月11日至21日,贵州锦屏县公安局开展第一、第二期依法使用武器培训。

  培训中,警务实战教官对64式手枪的性能、构造、杀伤力等方面进行讲解,对枪支使用中的安全操作、意识培养、动作习惯规范养成进行了示范和强调。全体学员在训练场上分组逐人进行了64式手枪的验枪、快速拔枪、射击及收枪的训练,并开展两人、多人分组战术及瞄准演练,通过培训,有效提高了全体学员的枪支使用技能和自身防护意识,找准了在实战中武器使用上存在的薄弱环节,为规范地使用枪支警械、依法用枪、熟练出枪打下了坚实的基础。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn