中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 便携式应急警示灯

便携式应急警示灯

来源:中国警察网 时间:2017-05-05 16:58 作者:辛闻

  11.jpg

便携式应急警示灯

  中国警察网讯 在交通管理中广泛使用的锥形交通标存在表面反光材料易老化污损、辨识距离短、笨重且摆放耗时危险等缺陷,“便携式应急警示灯”单体仅同铅笔盒大小,通过稀土强磁平面式吸附纽可以便捷地吸附在车辆顶部、侧面、尾部以及护栏等钢、铁质物体表面,配合T板支架也可插摆于锥形交通标的顶端,在抛锚、事故、施工等需要封闭车道开展道路作业的现场能起到显著诱导效果。

  在危险性较大的夜间可视警示距离可达500米以上,在雨、雾、雪等低能见度条件下也具有较强的辨识度。该警示灯重量轻,每只重量不足100g,配合专用箱体可装填10只,总重量仅1公斤左右,并且可对10只警示灯同时进行并联快速充电,每次充电仅需1.5小时,续航达10小时,确保了高出勤率。

  便携式应急警示灯采用高强度塑料材质密闭设计,具有防摔、防水、防锈蚀等优点,适用于不同气候环境。

  “便携式应急警示灯”已在违法整治、事故处理、清障施救、道路施工等工作中广泛使用,并发挥了巨大作用。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn