中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 杨健一行莅临博雅科技视察指导并开展合作洽谈

杨健一行莅临博雅科技视察指导并开展合作洽谈

来源:中国警察网 时间:2017-06-07 11:04 作者:辛闻

  中国警察网讯 6月5日,连云港市市局党委委员、开发区管委会副主任兼开发区公安分局局长杨健一行莅临北京博雅英杰科技股份有限公司视察指导工作并就相关领域开展合作洽谈,同行的还有连云港市市局治安支队保安管理大队主任陈松平、市局科信处主任牛卫国。博雅英杰董事长秦野与公司高层对杨健局长一行表示欢迎,在陪同参观了博雅英杰物联网北斗智能研发产业基地后,召开座谈会议就双方合作领域展开积极讨论。

1.jpg

  杨健局长一行首先参观了在建的博雅英杰物联网北斗智能研发产业基地,对博雅英杰自主研发、即将在基地落地的无人机、无人机反制系统、智能机器人等产品进行了解,博雅英杰物联科技公司总经理毛建东对基地整体建设版图做了详细介绍。杨健局长对博雅英杰产品市场前景及基地建设表示肯定。

2.jpg

3.jpg

  在随后召开的座谈会议中,杨健局长提出,作为新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作论坛永久会址、“一带一路”国际执法安全培训和研究中心的连云港市,承担着“一带一路”安全警务合作方面的重要国际责任。新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作论坛及国际警用装备展召开在即,连云港市积极寻求国内知名企业参加论坛及展会。

  在此之前,连云港市公安局与博雅英杰就警用装备展览及出口暨建立安防产业园已达成战略合作。杨健局长表示,希望在以下三个领域继续与博雅英杰合作:一是在即将召开的连云港物流博览会中,希望博雅英杰能够发挥公司在警用无人机制造领域的实力与影响力,协助承办警用无人机展;二是运用博雅英杰无人机研发团队的技术力量,在连云港市建设无人机培训学校;三是希望在无人机拦截控制系统的研发制造领域与博雅英杰达成合作。

  秦野董事长首先感谢杨健局长对博雅英杰的认可与肯定,并积极回应了杨健局长提出的合作项目。目前,博雅英杰自主研发的无人机系统、无人机拦截控制系统已通过公安部检测,博雅英杰将充分发挥公司在警用无人机、无人机反制系统方面的技术优势与市场影响力,协助连云港市办好论坛及展会;运用现有师资力量,建设符合行业规范及标准的业界权威的无人机培训学校;结合连云港市政治经济优势与博雅英杰技术优势,促进博雅英杰无人机反制系统的全面推广。

  杨健局长在会上还指出,在国家政策的支持引导下,博雅英杰突出的技术优势与连云港市广阔的发展空间强强联手,一定能够将立体防控、反恐维稳警用智能机器人装备做大做强,加强公安执法信息化、智能化建设,推动新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作论坛机制化,保障“一带一路”国家间的交流合作,实现“一带一路”沿线各国开放合作的宏大经济愿景。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn