中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 博雅科技董事长秦野再次当选全国警标委委员

博雅科技董事长秦野再次当选全国警标委委员

来源:中国警察网 时间:2017-11-08 10:10 作者:辛闻

  中国警察网讯 11月6日,北京博雅英杰科技股份有限公司收到由全国警用装备标准化委员会颁发的“全国警用装备标准化技术委员会委员”证书,董事长秦野再次当选全国警标委委员。

  2016年4月,秦野董事长首次担任全国警用装备标准化技术委员会第一届委员会委员,围绕“面向和服务于警用装备业务需求,面向和服务于警用装备行业技术领域,面向和服务于警用装备生产企业”这一主线,以全力支撑警用装备实战应用及推动行业发展为目标,以加强标准编制能力建设为核心,充分发挥委员的主力军作用,努力开创警用装备标准化工作的新局面。

  据了解,博雅英杰充分运用云计算、人工智能、大数据等前沿技术,与公安各项业务融合,全面、持续开展在社会治安防控体系建设、公安信息化、反恐维稳领域的工作,以“科技强警”为指引,不断推出特种行业治安管理信息系统,警用无人机、无人艇,警用消防机器人、排爆机器人等一系列促进公安领域建设的产品及解决方案,加快推进公安执法与现代科技的深度融合,提高在复杂条件下打击犯罪的能力水平。

  博雅英杰董事长秦野表示,再次当选全国警标委委员,将继续推进警用装备标准化工作,增强企业服务的主动性和创造性,拓宽工作思路,不断提升技术支撑和管理服务能力,将博雅英杰打造成为真正的公安信息化专家。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn