中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 着力警用装备补充更新 不断提升保障能力和水平

着力警用装备补充更新 不断提升保障能力和水平

来源:乌海政府网 时间:2018-08-14 14:42 作者:辛闻

  近日,乌海市森林公安局装备室根据基层民警警务工作实际需要,为一线执法执勤民警配备了森林公安案件管理系统,并购置笔记本电脑及无线车载便携式打印机,方便民警在外处理警情时,能够及时、规范的制作各类文书,进一步提升了公安工作效率。

  下一步,局装备室将充分听取执法执勤部门的意见,采购一批长焦相机、远距观鸟镜等设备,在物资的配备和装备的保障上首先满足基层一线实战所需,切实加大对基层执法执勤装备的配备的力度。同时,不断强化装备建设和管理水平,提升装备保障能力,逐步改善我局现行指挥通信装备、刑事技术装备、执法勤务等装备落后的状况。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn