中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 前沿资讯 > 博雅科技获民用无人驾驶航空器经营许可证

博雅科技获民用无人驾驶航空器经营许可证

来源:中国警察网 时间:2018-08-29 11:11 作者:辛闻

  2018年8月27日,北京博雅英杰科技股份有限公司(股票简称:博雅科技 430082)获得由中国民用航空华北地区管理局颁发的《民用无人驾驶航空器经营许可证》。公司获许可的经营项目为“航空摄影、空中拍照、驾驶员培训、表演飞行、其他”,有效期限为长期有效。

1.jpg

  据了解,博雅英杰自主研发的无人直升机、多轴旋翼无人机、四旋翼无人机、六旋翼无人机、八旋翼无人机产品入围公安部采购目录,针对公安部门反恐维稳、社会治安立体防控业务需求,提供专业级警用无人机,开拓了专业级警用无人机销售渠道。并与公安部一所合作开展无人机检测,开办无人机驾驶员培训基地,为无人驾驶领域输送专业素质过硬的驾驶人员。

  《民用无人驾驶航空器经营许可证》是博雅英杰从事无人驾驶航空器经营性飞行活动合法合规的重要资质,增强了公司在无人机应用服务领域的市场竞争力,未来将助推博雅英杰成为国内无人驾驶航空器经营的翘楚企业。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn