中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 企业动态 > 博雅科技获得安防一级资质

博雅科技获得安防一级资质

来源:中国警察网 时间:2016-11-04 16:09 作者:辛闻

  中国警察网讯 2016年11月1日,北京博雅英杰科技股份有限公司获得安防工程企业设计施工维护能力一级证书,晋升为安防一级资质企业。

  “安防工程企业设计施工维护能力证书”由中国安全防范产品行业协会认定、授予,是衡量企业在安全技术防范产品行业能力的重要标准。目前,我国安防产业的发展已基本成型,且颇具规模,智慧城市、智能建筑、平安城市建设异军突起,互联网+、大数据、云计算、高科技电子产品的大量涌现,极大地促进了安防市场蓬勃发展,推动安防工程企业的萌芽与壮大。

  作为恢复资质评审后的第一批获证企业,博雅科技近年来在平安城市、道路交通、金融、公安和军队领域做出突出成绩。博雅科技相关负责人表示,取得安防工程企业设计施工维护能力壹级资质,是行业对博雅科技安防工程设计施工服务综合能力的肯定,有利于进一步增强公司的核心竞争能力和品牌优势,提升公司在智慧城市、平安城市视频监控、智能电网等工程领域的承揽能力,促进公司安在防产业领域的市场拓展。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn