中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 企业动态 > 博雅科技获年度北京市诚信创建企业称号

博雅科技获年度北京市诚信创建企业称号

来源:中国警察网 时间:2016-11-16 13:37 作者:辛闻

  中国警察网讯 2016年11月15日,北京市诚信创建活动秘书处发布“2016年北京市诚信创建企业终审结果”的公告,北京博雅英杰科技股份有限公司荣膺“北京市诚信创建企业”称号,成为获此殊荣的三十家软件企业之一。

  随着我国市场经济的快速发展,诚信缺失的案例随处可见,对社会生活和社会秩序危害颇深,严重阻碍了社会经济的正常运转,破坏整个市场经济秩序。诚信创建活动通过采集诚信创建申报企业的行政信用信息、司法信息、金融信贷信息和消费者投诉信息等,开展评价工作,对诚信创建企业实行动态管理,并向社会进行公示,自2013年启动至今,以权威的信用评价引起广泛关注,创建结果已纳入北京市工商局的《北京市企业信用信息网》,

  博雅科技被评为2016年北京市诚信创建企业,是对公司多年来诚信经营的肯定,迎合了公司“讲道德,重诚信,永创新,健康向上,制造快乐”的企业文化。

  市场经济发展至今,已经不是某个企业单枪匹马就可以闯天下的时代了,“一个人走可以走的很快,但一群人走才能走的很远。”创立于2007年的博雅科技始终将“诚信”作为企业核心价值观之首,成立近10年来,业务增长持续保持行业较高水平,先后成为公安部装财局采购目录企业、公安部居民身份证读写机具定点生产企业、解放军总后勤部采购目录企业、公安部户政管理研究中心长期合作企业,与浪潮集团、航天信息集团、北大创新研究院、万宝集团、广电集团、中能建集团建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。诚信作为企业的无形资源,在树立企业形象、增强企业核心竞争力、推动企业发展方面起到至关重要的作用。

  作为2016年诚信创建企业,博雅科技将继续发扬诚信为本的企业理念,结合自身发展优势,为客户提供更周到的服务,共建社会信用体系。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn