中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 企业动态 > 海康威视陈宗年:今年核心问题是竞争的问题

海康威视陈宗年:今年核心问题是竞争的问题

来源:新浪财经 时间:2019-03-05 16:09 作者:辛闻

  亿欧智慧城市3月3日讯,今日,经济日报社、《中国企业家》杂志社共同举办主题为“攻坚2019 底气和信心”的第二十一期中国企业家两会沙龙。杭州海康威视数字技术股份有限公司董事长陈宗年出席并发言。陈宗年称,数字化的浪潮给海康提供了很好的机会,带来了很大的发展空间。

  当被问及2019年最大的挑战是什么时,陈宗年回答:“其实核心问题还是竞争的问题,现在我觉得环境具有不确定性,这个环境主要是国际大环境的不确定性;第二、竞争的不确定性,因为很多企业、很多行业在同质化,很多市场最终的行为是多方博弈的结果,所以很难决策。数字化的阶段同质化比较严重。”

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn