中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 企业动态 > 博雅科技签订互联网侦测平台集成服务项目合作协议

博雅科技签订互联网侦测平台集成服务项目合作协议

来源:中国证券网 时间:2019-03-06 16:31 作者:辛闻

  2月25日,新三板公司博雅科技发布公告称,2019年2月25日,公司与中电福富信息科技有限公司签订了大数据分析服务支撑合作协议。

  根据协议,在“2018年中国电信宁德分公司福安市公安局大数据合成作战指挥系统——互联网侦测平台集成服务项目”中,公司负责提供基于电信大数据信息的公安调查审批、数据查询、监控告警、案件研判、统计分析。

  博雅科技称,该项目促进了公司在公安管理信息化建设深度与广度发展,使公安管理工作效率得以显著提高,强化了公安工作的打击与防范职能,为公安机关更好地行使打击犯罪、维护稳定、服务群众职能提供有力的保障,并对公司未来经营业绩产生积极影响。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn