中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 商家加盟招商 > 诚征防爆探照灯代理

诚征防爆探照灯代理

来源: 时间:2016-01-14 12:03 作者:

    加盟概述:

    瑞安市奥盾安全器材有限公司专业生产探照灯,手提式防爆探照灯,移动照明的专业生产企业。探照灯经公安部安全与警用电子产品质量检测中心检验,公司集产品研究、生产、销售为一体。经中国检验认证审核,符合质量管理体系ISO9001/2000认证。安全防范产品质量稳定合格,为“质量、信誉双保障示范单位”。产品以质优、价廉、服务周到而领先于同行。

    瑞安市奥盾安全器材有限公司,获中国公共安全防范行业协会会员单位。公司拥有一流的管理和强大的设计、生产、销售和服务队伍及现代化生产流水线。公司生产的探照灯,保安器材深受国内外用户的好评。

    公司采用国际先进的管理模式,坚持以“质量求生存、信誉求发展”为经营宗旨,不断提高产品质量,完善服务体系,力求做到引领行业,创一流产品,建一流企业。

    在新的机遇和挑战面前,面对全球经济一体化的新格局,我公司将着力加快与国际接轨的步伐,加大技术创新和新产品的研发力度。以优质的产品,优良的服务,参与市场竞争。

    本公司愿与国内外客户真诚的携手,共创美好明天。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn