中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 社会万象 > 深泽公安:捣毁制售假冒注册商标标识作坊

深泽公安:捣毁制售假冒注册商标标识作坊

来源: 时间:2016-01-14 12:28 作者:


图为现场照片

图为现场照片

图为现场照片

  中国警察网讯 2015年6月4日,河北省石家庄市深泽县公安局经侦大队在该县桥头派出所和耿庄派出所的大力支持下捣毁一个制售假冒注册商标标识的作坊,抓获犯罪嫌疑人五名,查封生产线四条。

  2015年5月28日,经侦大队接到群众举报,深泽县耿庄村西南有一个无名工厂生产假冒“汰渍”、“奥妙”、“立白”、“雕牌”等洗衣粉的包装袋及“蓝月亮”洗衣液袋,并销往全国多地。经侦大队接到举报后,立即联合桥头派出所和耿庄派出所成立专案组对此秘密侦查,并对工厂周围情况进行细致摸排。2015年6月4日,经过几天不懈的努力,决定对该工厂实施突击检查。

  在该工厂内,警方当场查出正在生产的“蓝月亮”洗衣液包装袋半成品3卷,成品14万余个;“汰渍”洗衣粉袋半成品16卷,成品8500个;“奥妙”洗衣包装袋半成品5卷;及印刷所用的模具60余个,并将正在实施造假的数名工人控制。

  该案涉案金额巨大,由于案情复杂,进一步的清点工作仍在紧张进行中,目前涉案的五名犯罪嫌疑人涉嫌非法制造、销售非法制造的注册商标标识罪已被刑事拘留,案件在进一步处理中。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn