中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 社会万象 > 绑架儿媳 郧西六旬老人被刑事拘留

绑架儿媳 郧西六旬老人被刑事拘留

来源: 时间:2016-01-14 12:28 作者:

  中国警察网讯 因家庭矛盾纠纷找亲家理论未果,日前,六旬老人向某情急之下竟持刀绑架了自己的儿媳。

  近日,湖北省郧西县公安局破获一起绑架案,将持刀绑架儿媳的犯罪嫌疑人向某抓获归案。

  9月29日21时许,犯罪嫌疑人向某因家庭矛盾来到郧西县妇幼保健院一病房中,欲找其亲家陈某理论,谁知陈不在病房,在理论未果的情况下,六旬老人向某于情急之下,遂持刀将在该病房住院的儿媳纪某劫为人质,并以此威胁亲家陈某。后纪某乘向某不备,强行挣脱,在此纪某的颈部及手部被刀划伤。

  目前,犯罪嫌疑人向某已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

  

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn