中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 社会万象 > 违规驾车又阻碍执行职务 男子被行拘重处

违规驾车又阻碍执行职务 男子被行拘重处

来源: 时间:2016-01-14 12:28 作者:

  中国警察网讯 8月17日,湖北省郧西县涧池派出所查处一起阻碍执行职务,无有效机动车驾驶证驾驶机动车、使用其他车辆的机动车号牌案,对违法行为人周某、李某分别被处以行政拘留8日、2日,罚款2500元之处罚。

  经查,7月28日上午,违法行为人周某驾驶一辆红色“钱江”牌二轮摩托车,载其妻李某到郧西县人民医院就诊,行至郧羊路泥河口路段时,被处执勤民警发现周某涉嫌无有效机动车驾驶证驾驶机动车和使用其他车辆的机动车号牌的违法行为。在民警处理过程中,周某不配合,欲离开现场,民警劝阻时,周某用拳头将一民警的左眼打伤,阻碍民警执行职务。

  8月17日,该男子违规驾车又阻碍执行职务,被民警行拘重处。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn