中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 视频专区 > 豪爵铃木骊驰交博会掀预定热潮

豪爵铃木骊驰交博会掀预定热潮

来源: 时间:2016-01-14 10:24 作者:


第五届中国国际道路交通安全产品博览会豪爵铃木企业专访 
 

  中国警察网讯 备受瞩目的第五届中国国际道路交通安全产品博览会于8月28日在北京中国国际展览中心隆重开幕,公安部警用装备采购中心携多家采购目录企业联合参展。

  进入9号馆,豪爵铃木展台前人头攒动,2013年警用摩托车界的明星车型———“骊驰GW250J/-H”吸引了来自全国各地公安机关采购人的关注。

  辽宁省辽阳市一交警说,“我从警车采购指南上注意到有GW250J这么一款车,很适合我们的需要。因为150cc级别以下排量的摩托车已很难满足一线民警快速反应的需要,而更大排量的摩托车又觉得没必要,奢靡浪费,所以日常处警250排量的摩托车刚刚好,只不过以前没有这么高性能的250排量的摩托车。”

  骊驰GW250J能满足一线民警的实战需要吗?安徽一交警认为,“GW250这种双缸水冷电喷车,很适合交巡警的需要。双缸发动机震动小,长时间骑行更舒适,有水冷技术做保障,处警时可以长时间怠速不熄火,尤其像最近这种高温天气下执勤,水冷发动机不易过热、可靠性好。”

  据了解,公安部警用装备采购中心对采购警用车的规格和要求极其严格,每年第一季度都会通过“公安机关警用车辆协议供货竞争性谈判会”,对各类警用车进行严格筛选,只有性能卓越、服务优良、性价比一流的产品,才能从众多竞标车型中脱颖而出,这样确保了给一线采购单位提供更符合实战需要的产品。采购中心这种“集中谈判、集中展示、集中采购”的方式,不仅规范了采购工作,而且为各地公安机关节省了大量采购经费。

  公安部警用装备采购中心相关人员介绍说,“公安部警用装备采购中心本着为公安中心工作服务、为公安装备建设服务、为公安基层实战服务的宗旨,多年来,为各地公安机关节省了大量采购经费,在车辆采购上,采购中心的价格可以说是全国最低的。以这款GW250J为例,其市场零售指导价为37600元,但通过公安部采购中心采购,各采购单位就能享受到特别优惠的价格。”

  对于企业来说,通过采购中心为供需双方搭建的这座高水准服务桥梁,也获得了最佳回报。据豪爵公务车销售部经理吴志传介绍,自入围采购目录以来,骊驰GW250J销量快速上升,广州交警一次性采购67辆,本次展会已达成采购意向的就有503辆,此次参展的还有专门为特警开发的GW250J-H(特警蓝)。作为中国销量第一的摩托车品牌,豪爵铃木将积极配合采购中心的工作,源源不断地为广大公安民警提供更多的世界一流装备。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn