中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 视频专区 > AEE无人机系统在武汉执行反恐演习

AEE无人机系统在武汉执行反恐演习

来源: 时间:2016-01-14 10:24 作者:

  中国警察网讯 7月30日, 由来自湖北、江西、湖南、河南4省380多名特警组成的精英,在武汉警察实战训练基地进行了一场惊心动魄的反恐实战演练,AEE一电科技作为本次演习指定合作单位,提供了专业的警用拍摄装备和无人飞机产品,对现场进行侦查、监控、航拍等任务。

  参演特警队分别展示防暴队形演练、CQB(室内近距离战斗)战术动作演练、对爆炸现场处置、对暴恐分子劫持人质事件的处置等项目,爆炸、浓烟、大火、“暴徒”,面对紧张万分的突发事件,4省特警展现了非凡的应对能力。

  省公安厅副厅长郭唐寅表示,此次演练是为了应对当前严峻复杂的反恐形势,旨在全面提升公安特警应急指挥、远程机动、武装处突、组织管理和综合保障等实战能力,固定机动力量,固化长效机制。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn