中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 实战应用 > “天网”斩断两妯娌“生财之道”

“天网”斩断两妯娌“生财之道”

来源: 时间:2016-01-14 12:23 作者:

  中国警察网讯 4月8日,江西省德安县公安局聂桥派出所抓获两名涉嫌盗窃犯罪的安徽籍女子。

  当日11时许,受害人柳某报警称其位于聂桥集镇的家中被盗,损失现金千余元。民警立即前往展开调查走访,并通过新近才投入使用的“天网”视频监控,确定两名中年女子有重大作案嫌疑。后利用“天网”进行追踪,随即在某公路路边和一宾馆内将二人抓获。经查,嫌疑人孙某和左某为两妯娌,因嫌务工苦累,便想出了以商品推销为幌子,入室盗窃的快速“生财之道”。哪知在德安县刚出手,即被民警查获。

 

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn