中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 实战应用 > NDP-910L智能对讲机

NDP-910L智能对讲机

来源: 时间:2016-01-14 12:23 作者:

  中国警察网讯 2015年,警用数字集群(PDT)网络建设已经在全国公安各地市全面开展。PDT系统凭借“清晰的语音、丰富的GPS应用、安全的加密”等优势备受公安用户青睐。

  公安用户在PDT系统的建设过程中,由于资金有限很难在短期内实现PDT网络的全覆盖,无线盲区的通信问题使得应急处突能力大打折扣;另外,以往对讲机的写频、软件升级需要将对讲机统一收回,通过数据线逐一进行写频、升级操作,不但影响警员的使用和日常执勤,而且效率低下。

  作为最早进入公安无线专网通信领域的资深企业,优能通信凭借二十多年为用户服务的经验,针对上述问题,为公安用户开发了更具实用价值的PDT对讲机。

  2015年8月,优能通信正式向业界发布NDP-910L智能对讲机。这是继优能通信发布业界首款大屏智能对讲机NDP-950之后,发布的另一款新产品,为用户提供了更多选择。NDP-910L智能对讲机以解决用户现阶段面临的无线覆盖问题为出发点,满足用户实战需求。

  在功能方面:NDP-910L除满足PDT规范要求的功能外, 还可以通过内置的公网通信模块,在PDT信号无法覆盖的区域利用公网信号与PDT系统下的用户实现语音互通,解决了PDT系统的覆盖问题,让对讲机“无处不通”,时刻保持和组员及指挥中心的联系。同时,借助公网链路,用户可以实现终端软件在线升级、在线写频、在线管理等功能,解决了用户当前“升级难”等实际问题。不仅如此,NDP-910L还支持拍照和录像功能,为用户增加了一种记录现场证据的便捷手段。

  在配置方面:NDP-910L采用2.4吋屏幕,搭载了安全智能操作系统,支持北斗与GPS定位,同时配置前置(200万像素)和后置(800万像素)双摄像头,内置蓝牙和WIFI模块,另外还为用户提供了丰富的配件,如肩咪、耳机、红外摄像头、智能手环等可穿戴式设备。

  在性能方面:NDP-910L智能对讲机完全符合PDT标准,可以接入任意一家符合PDT标准的系统。2500mAh的电池容量,满足公安用户11个小时以上的执勤任务。IP67的防护等级,确保用户在恶劣环境下能够正常使用。

  在性价比方面:NDP-910L在具备与业界普通PDT终端相媲美的价格基础上,增加了普通PDT终端所不具备的诸多产品功能,足显其在性价比上的竞争优势。

  值此新品发布之际,优能通信热忱的欢迎全国公安用户莅临公司参观指导考察,NDP-910L智能对讲机随时准备接受您的检阅,“聆听您的心声,为您提供更高价值的产品和服务”是我们为之奋斗的唯一目标。与此同时,优能通信也期待业界的合作伙伴及代理商与我们携手合作,共同推广具有划时代意义的NDP-910L智能对讲机。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn