中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 推荐企业 > 奥达斯

奥达斯

来源:中国警察网 时间:2019-03-05 16:14 作者:辛闻

奥达斯专注于高科技计算机技术应用及集成,主力研究及开发设备监察及库存管理系统为主,使用范围覆盖包括企业管理、零售业丶有关机构的设备管理数据应用等等。奥达斯并领先行业,还开发无线网络定位技术、无线射频技术、市场数据采集技术等等透过大数据平台作集成的资料分析。

  在奥达斯, 我们为客户提供量身订制的顾问服务丶项目分析及建构丶总体项目策划丶硬件及编程技术融合解决方案等等不同的服务。而我们的解决方案系统建基于云端计算机基础建设服务系统及平台架构概念, 所以更有效为客户提供项目所需的计算机基础模块及系统。

  无线射频设备监察系统

  整套系统以无线射频技术实现,实时监察硬件设备包括重型金属类,系统也配备流程监控,每件设备的借还、进出、所经过部门位置;都详尽记录。当硬件设备有不正常的移动,系统会实时发出警告,及电邮通知有关人员。

  无线射频仓库管理

  整套系统以无线射频技术实现,配合手提阅读器处理仓库的进出记录,实时更新到系统平台。整个仓库的存货量,存放位置,有效期都详尽记录。控制整个仓库物流管理,提升库存量的准确性,让管理层有效管理货存转动,提高效益。

  1. 入库管理

  在仓库的门口部署无线射频固定式读写器,当无线射频电子卷标(超高频)进入无线射频固定式读写器的电磁波范围内会主动激活,然后无线射频电子卷标与无线射频固定式读写器进行通信,核对设备数量及型号是否正确,最后将设备运送到指定的位置存放。无线射频在仓库管理应用中最主要的优势非接触式远距离识别,且能够批量读取,提高效率与准确性。

  2. 出库管理

  根据提取设备要求,出库的设备进行分类处理,并进行出库管理。如果出库数量较多时,利用固定式读写器与标签通信,对出库的设备的无线射频电子卷标采集,检查是否与计划对应。对于少量的设备,可以使用无线射频手持式终端进行无线射频电子卷标的信息采集(手持扫描枪或无线射频平板计算机),最后把数据发送到管理中心更新数据库完成出库。

  3. 盘点管理

  按照仓库管理的要求,进行定期不定期的盘点。传统的盘点,耗时耗力,且容易出错。而这一切无线射频把这些问题解决了,当有了盘点计划的时候,利用无线射频手持式的终端进行设备盘点扫描,盘点的信息,可以通过无线网络传入后台数据库,并与数据库中的信息进行比对,生成差异信息实时的显示在无线射频手持终端上,供给盘点工作人员核查。与传统的模式相比,会提高很多效率和盘点的准确性。

  4. 数据统计分析

  系统可以按照时间、数量等要素,形成统计报表,明晰周转周期和效率,方便对库存管理流程的计划和控制,统的运行能够加快处理设备出入库速度,从而增加库存中心的吞吐量,能够给管理者与决策者提供及时准确的库存信息,能够提高设备查询的准确性,降低库存水平、提高物流系统的效率。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn