中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 推荐企业 > 北京万汇智通信息科技有限公司

北京万汇智通信息科技有限公司

来源:中国警察网 时间:2019-03-05 16:26 作者:辛闻

  北京万汇智通信息科技有限公司是一家集技术研发、生产销售与售后服务于一身的军警装备及安防产品的高新技术企业。公司与公安部第一研究所、公安部第三研究所、中国人民公安大学以及有关省公安厅、市公安局等不断开展深入合作,积极为我国军队、公安、交警、边防、消防等领域提供全方位的解决方案。产品包括特警作战服、特警防爆靴、防爆喷雾警棍、警银亭、执法记录仪等专业警用产品。

  通过前沿互联网技术、移动互联网技术、物联网技术等服务不同单位,实现公司与终端用户的双向沟通,不断提升公司品牌影响力。我们竭诚用最好的公司资源及技术满足不同用户单位的需求,创造最具价值的营销服务解决方案。

  北京万汇智通信息科技有限公司拥有国内最大的数字化赠品库,汇聚了国内众多的资源合作产品,并通过自行研发的系统平台实现数字化赠品的大规模归集、分发,为企业品牌提供数字化赠品营销服务解决方案,为互动及促销活动提供丰富的数字化赠品,满足主流消费群体的多样化选择,对传统促销实物赠品起到良好的补充和替代作用,大大降低了企业成本。

  数字化赠品营销终端可充分满足客户:有奖促销、主题活动、会员管理、渠道管理、自媒体、APP及网站推广、Ibeacon摇一摇、WI-FI、云平台、物联网、O2O线下到线上引流等应用场景产品。


  数字化赠品营销终端平台为企业与消费者之间搭建了互动桥梁,根据企业产品定位、目标消费群、客单价定制专属的消费者解决方案,为企业提供了强有力的促销平台技术支持,做到成本可控,100%中奖,所有的卷码均由万汇智通发放,避免被渠道商截流,公司拥有的强大技术平台支撑及精准的奖品串码追踪体系让数字化赠品更快捷、更准确的递送到消费者手中。



  公司致力于以专业的服务为用户创造更高价值,赢得用户更高满意度及提升品牌价值,最终实现与用户建立长期合作及共同发展!


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn