中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 图说装备 > 湖北远安:20台新警车充实公安一线

湖北远安:20台新警车充实公安一线

来源: 时间:2016-01-19 09:56 作者:

远安县公安局举行警车发放仪式

新警车奔赴基层岗位

  中国警察网讯 4月1日上午,湖北省远安县公安局举行警车发放仪式,向基层所队集中配发了20辆警车。

  近年来,远安县委县政府高度重视公安工作,先后筹集数千万元专项资金用于公安基础设施建设和公安社会化管理设施建设,这次又投资260万元,购置了20台辆警车发放到基层所、队,这对提高公安机关的工作效率和战斗力,将起到积极的作用。

  远安县政府副县长、公安局长牛本槐在发放仪式上要求全体民警要以警车发放仪式为契机,倍加珍惜,高效使用,加强管理,加强维护,切实把这批警车用在快速处置群众报警求助的警情中,用在打击犯罪、治安防范、服务群众中,用在执行各项工作任务中。

  据远安警方透露,一次性集中配发20台警用车辆,其规模与力度是远安公安史上前所未有的,具有里程碑的意义。该局洋坪派出所负责人在发放仪式上表示,将用好车,管好车,把警车维护跟私家车一样对待,把警车使用跟私家车一样珍惜,高效率发挥警车的作用。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn