中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 图说装备 > 湖北召开警用装备发放启动誓师大会

湖北召开警用装备发放启动誓师大会

来源:中国警察网 时间:2016-03-22 09:52 作者:余佳 武秋实

1.jpg

2.jpg

3.jpg

  中国警察网讯 2月3日上午,湖北公安县公安局在巡警大队训练场召开警用装备发放和春节安保启动誓师大会。公安县副县长、公安局长王海军出席大会并作重要讲话。政委刘泽政,局党委委员、政工室主任董为民,局党委委员、工会主席黄长云和全局各单位民警80余人参会。

  在湖北公安县委县政府和上级公安机关的高度重视和大力支持下,公安县局筹措经费采购一批警用摩托车、单警装备、防弹背心、防暴钢叉、防砍盾牌和执法记录仪等警用装备300余件,全部充实配备到基层公安机关,努力解决全局警用装备不足问题。

  王海军同志指出,在新春佳节到来之际举行此次活动,目的在于进一步贯彻落实公安部“四项建设”和湖北省厅、荆州市局关于加强春节期间安保工作措施的相关要求。2015年,全县公安机关在县委县政府和上级公安机关的坚强领导下,一手抓业务工作,一手抓队伍管理,转作风、守纪律、树形象,抓业绩、求发展、争一流,各项业务工作取得长足进步,队伍管理日趋规范,队伍形象越来越好,各项工作均处于全市第一方阵,人民群众“一感两度”大幅提升。各项成绩的取得来之不易,得力于全县公安民警顽强拼搏、不怕牺牲、连续奋战,得力于全县各界对公安机关的关心、支持与帮助,谨代表县局党委向全县广大公安民警表示衷心的感谢,并致以新春的问候。

  王海军同志强调,2016年,全县公安机关将按照中央、省委政法工作会议、公安部厅局长会议精神,以防范风险、服务发展、破解难题、补齐短板、严管队伍、创新改革来推动全县各项公安工作。坚持严打、严管、严防、严控、严治,不断把各项公安工作提升到一个新水平。希望在全县公安民警的共同努力下,把各项春节安保工作抓实、抓好、抓出成效,以民警的辛苦指数换取全县人民的幸福指数,为全县人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节做出应有的贡献。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn