中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 图说装备 > 2019年北京公安局配发“玫瑰金”手铐

2019年北京公安局配发“玫瑰金”手铐

来源: 时间:2019-03-05 15:45 作者:

近日,“北京警方推出玫瑰金手铐”的照片一经发出,迅速在网络发酵,引发网友热议。


台公安分局发布消息称,新年换新,终于发了“玫瑰金”。并配图:

d0624d7be1.jpg

另据北京市公安局官微消息,这一次不仅革新了颜色,手感也更细腻,金属质地更坚硬,结实度更高。而且形状微调、重量不增反轻,更便于警察执法时携带。警察蜀黍提醒:此款手铐不可以盘,转发更不会送。


02.jpg

此番版本升级引发网友热议,“太好看了”“酷毙了!!有plus版吗?”甚至还有网友调侃称,“好看到莫名想戴”。

03.jpg


最后,小编想说,这个新款玫瑰金……高端大气上档次,低调奢华有内涵,简直是走在了时尚最前沿!不过,小编还是要提醒:此物只可远观,入手需谨慎!


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn