中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 新品推荐 > 便携式侦查本

便携式侦查本

来源: 时间:2016-01-18 16:40 作者:

  产品名称:便携式侦查本

  产品型号:DH-DSS-C8201

  产品特点:

  便携式侦查本,依据公安民警实际办案场景需求,以视频图像智能分析技术为基础,实现公安视频图像侦查移动化办案,为案件破获提供重要的方法和作战工具,大大提升侦查效率。

  1、移动化办案

  适用于公安民警在任何时间,任何场所,等各种复杂情况下进行案件侦查分析,为案件破获提供第一时间第一手的线索信息。

  2、流程化办案

  紧密贴合公安办案业务流程,根据民警外出走访、现场勘查的实际操作流程,结合智能化、信息化手段辅助公安民警快速分析定位线索。

  3、智能化办案

  产品提供视频摘要、视频图像增强、二次快速检索、车牌识别、人脸识别等各种尖端视频图像智能化分析技术,帮助民警快速查找线索。

  4、全方位、全视角查找线索

  产品支持对各种视频进行1/16至16播放及倒放、逐帧播放、逐帧倒放、循环播放、同步播放、分段播放、电子方案,通过分析各种细节信息获得更多的线索。

  5、多功能离线地图

  产品自带离线地图,提供丰富的图上作战功能,在地图中真实还原线索轨迹,通过精准分析、统筹作战,快速定位嫌疑目标。

  6、军工品质保障

  产品采用防震、抗震、密封设计,保证在多种恶劣环境下的正常使用;

  产品参数:


  销售电话:18958107033    李经理

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn