中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 新品推荐 > 闯红灯自动记录系统

闯红灯自动记录系统

来源: 时间:2016-01-18 16:44 作者:

  闯红灯自动记录系统是在具有交通信号控制的交叉路口和路段对机动车闯红灯行为进行不间断自动检测和记录的系统。不仅完全满足公安行业标准GA/T 496的所有要求,而且在许多性能指标上刷新了该标准记录。

  该系统准确记录机动车闯红灯的违章行为,效率高,证据足,争议少,是科技强警的有力武器,道路畅通的可靠保障。对交通管理机关扼制并打击一些隐蔽型违法行为,具有十分重要的现实意义。

  系统功能

  1.闯红灯行为记录

  机动车在其对应的红灯相位时越过停车线,闯红灯自动激励系统会实时记录具有闯红灯行为的机动车信息并存入数据库表中。

  2.闯红灯捕获率

  在标注的适用条件下,闯红灯捕获率大于98%。

  3.记录有效率

  在标注的适用条件下,机动车闯红灯激励有效率大于98%。

  4.数据传输

  闯红灯自动记录系统具备联网数据传输和现场数据下载功能。

  4.1联网数据传输

  通过网络将机动车闯红灯信息自动传输到指定是故居中心。传输方式有实时传输和非实时传输两种方式,用户可以任意选择一种方式进行数据传输。传输时,当遇到网络故障到时传输失败,系统具备断点续传功能。

  4.2现场数据下载

  支持现场将机动车闯红灯信息人工下载到存储介质中后带回数据中心。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn