中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 新品推荐 > 君洛克战术靴

君洛克战术靴

来源: 时间:2016-01-18 16:38 作者:



  发行全球特种部队,警察部队和私人保安公司。特点防水,透气的皮革鞋面和耐磨

  全粒面皮革鞋面,增加舒适性和耐水性与疏水性

  高耐磨足弓鞍設計, 提供支持和耐久性

  ClimaProof ™: adidas clima365™创新技术:一组能对抗恶劣天气的功能面料。它集防风、防雨、透气于一身,令你从容面对来自大自然的各种挑战。

  ORTHOLITE 鞋垫材质不含偶氮(AZO)性能:特效透气,特效防臭,吸汗,促进微循环,增加鞋底的舒适性和完美的脚部保护。

  adiPRENE 是减少受冲击力伤害的技术。增强脚跟的保护性和稳定性。脚跟是吸收冲击最多的区域。缓冲型材料放置在脚后跟,保护你的脚。

  TRAXION & reg;(阿迪达斯的注册商标):又名“奇钉”,奇钉尖端窄小,中间与周边分布不同,横向的奇钉易于纵向直跑,纵向的奇钉易于便于转向和坡度运动,从而增加了摩擦力,高耐度防擦TPU材料制作鞋钉,适用于足球鞋与野外鞋。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn