中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 新品推荐 > 春风650TR

春风650TR

来源: 时间:2016-01-18 16:34 作者:

  产品型号:CF650J(警用版)

  卖点剖析:

  1、动力汹涌澎湃

  配置国内技术最为先进的直列双缸、DOHC、四冲程八气门、水冷电喷发动机和意大利DUCATI电喷系统,650CC排量实现52kW功率输出,动力强劲。

  2、安全理念随身可见

  整车采用钻石型高拉力钢管车架结构,抗扭性与轻量化均优于普通20#钢管2倍以上,抗震抗压,轻量化表现可媲美铝合金车架。前制动盘300mm,浮动菊花碟/双活塞卡钳,双碟液压;后制动盘220mm,菊花碟/单活塞卡钳,单碟液压。

  3、紧凑车体操控性、舒适性上佳

  前减震采用直径41mm、行程120mm、正立套筒式减震;后减震为7段可调节、行程45mm、倾斜角度达45°的大口径液压、氮气混合式单体后减震。采用动平衡机调控的铝合金重力铸造轮毂,轻量化、强度高,结合国内率先应用的17寸子午线高速正新轮胎,使用寿命长,行驶里程高。

  4、人性化设计,身随心动

  17.5L大油箱,两侧边缘处各置有1个0.5L便携箱,方便放置各种小物品,辅以电缆插接件和线路防水防震人性化设计。两侧各配有可容纳1个全盔的高性能PA6材质边箱, 耐压耐热、耐磨损腐蚀、阻燃性更好。

  5、首开先例专人专岗,质量控制理念先行

  无尘恒温装配:行业内率先采用无尘车间、恒温装配发动机,确保发动机各部件稳定不受外界环境影响,质量控制得到保证。

  机械手焊接:出口四轮车专用的松下机器人焊接,柔性控制,平滑焊接,成形美观,强度及韧度有保障。

  关键部件精加工:发动机箱体及后摇臂等部件均经过精加工,确保各切面的平滑、顺畅,实现动力最大化的同时车体在高速状态下的稳定。

  6、警车独特配置:

  配有国内特种车用标志灯具和警报器国标唯一参编企业星际公司的警具,包含有线麦克风、左右各1个扬声器、置于尾箱上警示灯,可充分满足警用需要。左手把上装配警具启动开关,麦克风、扬声器和警灯调节器集成一体,自由调节音量,方便实用。警车专用车花,既满足国家相关标准,又立体动感,威武时尚。

  技术参数

 

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn