中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 新品推荐 > 叮咚系列WiFi智能猫眼可视门铃

叮咚系列WiFi智能猫眼可视门铃

来源:中国警察网 时间:2017-03-01 16:49 作者:辛闻

1.jpg

  自2014年8月移康智能在国内率先推出“叮咚”系列WiFi智能猫眼、可视门铃,凭借着先进实用的功能和业界领先的性能品质,受到业内人士及广大用户的一致好评,并获得了“中国智能家居开发者大会产品评选金奖(最高奖)”。“叮咚1”、“叮咚2”、“叮咚mini” 三款产品分别在三个不同的众筹平台进行众筹,得到了业界个广泛关注和认可,“叮咚mini”在淘宝众筹中取得了660多万的傲人业绩!。移康智能“叮咚”系列的智能猫眼、可视门铃产品不仅是继电子猫眼、可视门铃产品问世以来最具创新概念的WiFi智能安居安防产品,也引领了智能家居产业从概念初期到系统集成化,再至逐步落地的智能家居安防单品的新潮流。

  智能家居产品一直强调用户体验,好产品必备好用的APP。移康智能自主开发的“叮咚APP”直观明了、化繁为简,将“叮咚”系列智能猫眼、可视门铃产品完美结合。众所周知,2014年被称为智能家居元年,移康智能在智能家居及安防业界将不断产生影响,并将不断推出更加好用的智能家居安防类产品。


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn