中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 新品推荐 > 高新兴国迈管理平台为分布式系统

高新兴国迈管理平台为分布式系统

来源:中国警察网 时间:2019-03-05 16:26 作者:辛闻

产品介绍

高新兴国迈管理平台为分布式系统,由ZCS-GXXL1型高新兴国迈执法记录仪采集工作站和管理软件组成。产品已获得由公安部特种警用装备质量监督检验中心出具的产品检验报告,报告编号为公警检(委)字第1740102号。

高新兴国迈管理平台,是根据公安部最新的GAT 947-2015.3/单警执法视音频记录系统-第3部分:管理平台和第4部分:数据接口标准要求自主研发的产品,该产品具有高强度数据安全、高度协议兼容和操作便捷的特点,采用标准通讯协议,接口即插即拔,可兼容接入符合公安部《GA/T 947-2011、2015单警执法视音频记录仪》标准的所有品牌、型号的执法记录仪。产品外观图如下。

 11.jpg

 

      1.1 产品特点

(一)高新兴国迈管理平台的整体特点如下:

1、 高于行标:    严格按照公安部标准要求进行设计,所有设计符合标准要求或超越标准要求。

2、 需求符合性:充分考虑到用户实际要求,在存储容量、设备兼容性、并发导入数据和充电端口数量等关键指标上,充分满足绝大多数用户的实际需求,并可定制配置。

3、 环境适应性:充分考虑用户使用环境的非理想状态,如电压不稳,断电偶发,灰尘、潮湿、晃动、碰撞、人员操作不规范等,系统能够连续稳定的在上述条件下运行。

4、 系统功能设计合理性:增效减负,贴近实战,将用户操作步骤减到最小。

5、 系统安全设计合理性:按照电子证据安全要求进行设计,数据管理整个过程无安全漏洞、具有严格的安全审计。

(二)高新兴国迈管理平台的硬件特点如下:

1、 设计专业化:采用专用的机箱结构,充分考虑设备放置、防撞、通风、防潮要求;专业的USB接口设计支持各种不同执法记录仪的频繁插拔;专用的供电、稳压、滤波、后备电源,满足大充电电流要求以及系统的长期不间断运行要求。

2、 整机坚固:设备机箱采用一体化钣金整机结构设计,采用冲压加工工艺,整机抗冲击强度好,不易变形损坏。

3、 设计模块化:设备采用独有的模块化设计,让产品的安装,组装,维修更为方便,液晶显示屏模块、中央处理器模块,可以无需工具进行拆卸。

4、 触摸屏:采用钢化玻璃高精度触摸屏,适应人体工程学要求,响应速度极快,操作简单精准,操作方便,可以让使用者轻松实现应用操作。

5、 存储灵活伸缩:存储容量2TB-32TB,功能配置可以选择单一的采集存储功能,也可以选择包含整个后台管理的所有功能,成为功能一体化的设备。

6、 保护电路:采用220V交流电供电,具有OVP过压保护、OCP过流保护、OTP过温保护,SCP短路保护与过载保护。

7、 选型工控化:关键计算机设备如主板、硬盘、电源、USB HUB等全部采用工控级标准产品。

8、 快速高效充电:20路USB接口每路可同时提供快充电流,极大的提升执法记录仪的充电速度。

9、 简易操作:即插即拔,自动数据导入、自动充电、自动校时和自动清空。

10、 工业级主板:采用专业级定制开发的工业级主板,支持硬盘的热插拔和多种盘阵,减少了接插板卡,具备较高的稳定性、抗震性。

11、 无故障运行:根据GB/T 5080.7由专业检测机构对产品进行检测,平均无故障运行检验结果为MTBF≥60000小时,并获得相应检测报告。

12、 防护等级:符合GB4208-2008中IP20的要求。

13、 稳定运行:采用工业级主板,工业级硬盘,支持7*24小时无故障运行。

(三)高新兴国迈管理平台的软件特点如下:

1、  兼容性:严格按照GA947.4-2015单警执法视音频记录系统第四部分:数据接口进行设计,可实现与所有符合GA/T947.2-2015标准的执法记录仪兼容,和所有符合GA/T947.3-2015的管理平台进行兼容性对接。

2、  开发兼容:提供SDK开发包,可供所有非标准的管理平台开发使用,实现非标准性兼容对接。目前已经完成和实现了同众多不同品牌、型号的执法记录仪兼容,和众多不同品牌的管理平台进行对接。

3、  操作自动化:对执法记录仪识别、充电、导入数据、清空存储、时间校准以及用户识别、数据归属等全部自动化完成。用户通常只需要将执法记录仪连接到设备上即可完成所有操作。

4、  采集并行化:系统并行对接入的执法记录仪进行操作,具有较高的并发传输能力,提高导入速度,减少用户等待时间。可同时并发支持20路设备接入。

5、  合规接入公安网:工作站内置了通过公安部和国家保密局认证的国迈GM-SMP主机监控与审计系统,符合公安部有关合规入网的标准要求,通过公安部警用电子产品检测认证。

6、  4G执法仪安全接入:工作站可对接入的4G执法仪进行自动网络屏蔽,自动切断4G网络连接,有效防止一机两用。

7、  设备管理安全可靠:采用专业信息安全技术加固系统,严格控制软件安装、进程运行以及网络端口访问,有效应对病毒、木马和黑客攻击,普通用户无法进入操作系统界面,具有严格的安全审计功能,有效保护了设备的正常运行及数据的安全。

8、  界面易用化:用户无需培训即可使用,操作方便,界面友好,操作过程和状态一目了然。

9、  运行无人化:系统运行免维护,可长期不间断运行。

 


责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn