中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 展会信息 > 第十四届中国国际社会公共安全博览会

第十四届中国国际社会公共安全博览会

来源: 时间:2016-01-14 11:19 作者:

  开展时间:2013-10-29

  结束时间:2013-11-01

  展会地点:中国·深圳会展中心

  主办单位 深圳市安博会展有限公司

  展会介绍

  批准单位

  • 中华人民共和国商务部

  • 深圳市人民政府

  协办单位

  • 深圳安全防范行业协会

  • CPS媒机构

  指定媒体

  • 中国公共安全杂志

  • 中国公共安全杂志海外版

  海外合作单位

  • SIA - Security Industry Association

  第十三届安博会大幕的完美落下,已预示着两年后第十四届中国国际公共安全博览会(CPSE)的隆重登台。累积22年、共十三届安防展会的举办经验,秉承专业资质,第十四届中国国际公共安全博览会将于2013年10月29日 - 11月1日,在深圳为世界呈现全球第一的品质。

  24年光辉路程,成就全球第一

  ◆ 1989年成立于深圳特区,24年成长路程、十三届安防展会,

  ◆ 服务超过6,200家企业,并为281,000个专业买家提供千亿安防商机。

  ◆ 全球规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会。

  ◆ 2013年,全球聚焦,第十四届中国国际公共安全博览会隆重开展,

  ◆ 为您带来最专业的买家和客户。

  秉承专业品质,中国唯一UFI认证机构

  中国国际公共安全博览会,乃全球展览协会UFI在中国唯一认证的专业公共安全展会。

  四大品牌,打造一站式国际推广平台

  ◆ CPSE集旗下四大品牌----网站、产品杂志、专业论坛以及展览会----于一身,打造一站式国际化推广平台。

  ◆ 2013年,全球超过30个国家的安防界人士正通过这一平台关注CPSE每一个细节。

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn