中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 展会信息 > 2015第六届中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会暨学术研讨会

2015第六届中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会暨学术研讨会

来源: 时间:2016-01-14 11:19 作者:

  历史展会序号时间场馆面积价格展商数量

  12015-05-20[北京] 北京展览馆30000平米查看——

  22013-05-15[北京] 北京展览馆22900平米查看——

  32011-05-19[北京] 北京展览馆22900平米查看——

  42009-05-19[北京] 北京展览馆24000平米查看195

    参展理由

  理由1(上届情况):

  警用反恐装备展每两年举办一届,从2005年开始已经成功举办了五届,已成为国内同行业内的知名展览会。

  理由2(展会说明):

  警用反恐装备展为公、检、法系统、国家安全系统、武警系统和部队系统创建了一个国际科技交流平台,是一个促进中外同行之间的了解与学习、交流与合作的好机会,同时也为企业提供了巨大的合作商机,这个展会能够使国内同行业更快捷、更全面的了解目前国内外警用、反恐技术装备领域最新发展趋势,了解认知其技术装备,进行选型选项,最终进行采购。

  理由3(展会说明):

  展会面积已经从第一届的15417平米,增加到第五届的30000平米。

  理由4(上届情况):

  展会已经成为了国内乃至世界范围的一个成功的品牌展会。

  理由5(展会说明):

  由中国科学技术协会与北京市公安局主办,中国科协新技术开发中心、北京市公安局科技处和北京市公安局装备财务处承办的“中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会暨学术研讨会”(以下简称警用反恐装备展)是一个大型国际展览项目。

  理由6(上届情况):

  前五届警用反恐装备展举办得非常成功,得到了各级领导同志的高度评价和普遍认可,特别是我国军工企业的高端产品进入展会展示,为公检法司等系统的专业观众选型选项、科技交流、洽谈合作、警用装备的更新换代提供了很好的借鉴作用。

  理由7(展会展望):

  第六届警用反恐装备展将于2015年5月20日-22日在北京展览馆举办。

  联系信息

  第六届中国(北京)国际警用装备及反恐技术装备展览会组委会

  北京市海淀区学院南路86号309

  邮 编 :100081

  电 话:010-62170166 010-62103278

  联系人:谢先生、徐先生

  E-mail:ntdccast@vip.sina.com

  网 址: www.ntdccast.com  www.cipate.com.cn

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn