中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 展会信息 > 2015司法警用装备暨监狱防范技术设备展览会

2015司法警用装备暨监狱防范技术设备展览会

来源: 时间:2016-01-14 11:19 作者:

  历史展会序号时间场馆面积价格展商数量

  12015-07-16[北京] 中国国际展览中心(老馆)0平米查看——

  22013-07-18[北京] 中国国际展览中心(老馆)0平米查看——

  参展理由

  理由1(展会说明):

  为进一步引进符合监狱安防系统建设的新产品、新技术、新方案的加入,搭建一个企业和监狱管理部门沟通认知供需平台,由首都社会治安综合治理委员会办公室和北京市监狱管理局批准,北京市监狱学会和首都社会治安综合治理研究会主办,北京四星展览服务有限公司承办的以"建设安全监狱,构建和谐社会"为主题的"2015司法警用装备暨监狱防范技术设备展览会"将于2015年7月16-18日在北京中国国际展览中心举行,同期举办:"监狱安全防范及信息化技术应用论坛"。

  理由2(行业背景):

  近年来国内外不断发生各类越狱、袭警事件,极大地影响了社会治安的稳定、人民生命财产的安全。

  理由3(上届情况):

  监狱安全防范系统的升级和改造迫在眉睫,同时国家也加大了对监狱安防系统建设的投入,各地监狱安全防范系统建设也因其系统的独特性,复杂性以及对产品要求的严格性,更需要越来越多的产品提供商,系统集成商,平台建设商的加入和支持。

  理由4(展会展望):

  届时将邀请全国各省市监狱管理部门,各产品供应商,系统集成商,平台建设商等与会参加,共同为监狱安全防范建设贡献力量。

  理由5(展会展望):

  诚邀您的加盟,期待您的光临! 。

  联系信息

  组委会联络处:

  地址:中国?北京市西城区半步桥街48号金泰开阳大厦431-433

  电话: 010-51232858 传真: 010-51232957 联系人:沈力 13522652239

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn