中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 展会信息 > 2015中国国际保安装备技术产品博览会

2015中国国际保安装备技术产品博览会

来源: 时间:2016-01-14 11:19 作者:

  历史展会序号时间场馆面积价格展商数量

  12015-10-19[北京] 中国国际展览中心(老馆)0平米查看——

  22013-11-20[北京] 中国国际展览中心(老馆)0平米查看——

  32011-10-19[北京] 全国农业展览馆8300平米查看——

  参展理由

  理由1(展会说明):

  博览会将采取展示、互动、论坛和采购洽谈相结合的方式,增强专业端与用户之间的交流,助力安保企业深化耕耘行业市场,开拓现代保安服务新未来。

  理由2(展会说明):

  在博览会期间举办的2013海峡两岸保安(保全)业研讨会、"银行安全服务"和"报警运营服务"技术论坛,通过政策发布、行业规划展望、技术交流、商贸洽谈,使出席论坛的政府部门、科研单位、企业代表和行业专家分享最新保安服务管理的法律法规、保安科技、产品方案以及两岸保安服务发展成果,受到了热烈地欢迎。

  理由3(展会说明):

  在博览会宣传形式方面,开通"2015保安装备博览会"官方微博、微信,开展相关评选活动,方便业内及相关人员及时了解博览会的信息动态,让社会各界及人民群众认识保安、理解保安、关爱保安、支持行业发展。

  理由4(展会说明):

  我们诚挚地邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术应用及解决方案参加"2015保安装备博览会",让我们在党的十八大和十八届三中全会精神指引下,以构筑"平安梦"、为实现"中国梦"而努力奋斗!热切盼望着2015年10月的金秋与您相会在北京!。

  理由5(展会展望):

  经中华人民共和国公安部、科技部批准,由公安部治安管理局、公安部装备财务局、北京市公安局治安管理总队、中国安全防范产品行业协会、中国银行业协会支持,中国保安协会主办、北京四星展览服务有限公司承办的"2015中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛"定于2015年10月19日至21日在中国国际展览中心(北京市朝阳区北三环东路6号)举行(以下简称"博览会")。

  理由6(展会展望):

  本届博览会以"现代保安服务、科技引领未来"为主题,为来自全国各地保安从业人员、行业用户和参展商提供一次全新的技术考察机会,也为海内外同行及安保企业全面了解中国保安服务市场和治安防控体系建设发展,共同切磋交流创造良好条件。

  理由7(展会展望):

  本届博览会重点展览与保安服务、报警运营服务和治安防控体系建设相关的保安装备器材、视频监控系统、出入口控制系统、安全报警系统、安全与警用网络信息系统、云报警技术、防盗箱柜、防爆安检器材、安全门、金融押运车辆、安防产品、安全锁具等相关产品和技术,以及保安培训、安全风险评估、安全解决方案和知名保安企业形象展示。

  理由8(展会展望):

  本届博览会将扩充反恐应急、治安管理科技保障、智慧应用等新内容并增设新的专业展区、保安服务采购意向洽谈会,增加海外保安服务、守护押运和安全检查三个技术论坛。

  理由9(上届情况):

  博览会自2009年以来每两年举办一届,已成功举办三届,逐步发展成为具有国际水准的专业性品牌展会。

  理由10(展会说明):

  尤其是上届博览会创历史新高,展出面积逾12000平方米,共迎来200余家参展商,展品覆盖国内外知名品牌的保安服务商和产品制造商。

  联系信息

  电 话: +86-10-51232961 51506801 13621083428

  传 真: +86-10-51232977

  微 信: See-China2015

  邮 箱:securityexpo@126.com

  网 址: www.see-china.org

  地 址: 北京市西城区半步桥街48号金泰开阳大厦431

  邮 编:100054

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn