中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 展会信息 > 2015第十六届中国武汉中国国际公共安全技术及警用装备展览会

2015第十六届中国武汉中国国际公共安全技术及警用装备展览会

来源: 时间:2016-01-14 11:19 作者:

  历史展会序号时间场馆面积价格展商数量

  12015-03-18[武汉] 武汉国际会展中心0平米查看——

  22014-03-25[武汉] 武汉国际博览中心0平米查看——

  32014-03-25[武汉] 武汉国际博览中心0平米查看——

  42013-03-12[武汉] 武汉国际会展中心4000平米查看——

  52013-03-12[武汉] 武汉国际会展中心0平米查看——

  参展理由

  理由1(行业背景):

  全市在建工地超过1万个,“复兴武汉,建设国家中心城市”,计划到2016年共投入4217.66亿元,建成中部第一、国内一流的城建基础设施。

  理由2(展会说明):

  将有500家企业在安防各个应用领域中展示其最新研发成果和安防解决方案。

  理由3(上届情况):

  组委会精心组织行业专家与各类专业观众到会,热情邀请公安系统和安防工程商、经销商以及相关领域的用户到现场咨询、交流、洽谈、合作,预计到场观众将达3.5万人次。

  理由4(展会展望):

  组委会郑重承诺,通过此次展会,将为展商和产品技术需求方共同打造信息交流互通的长效平台,并及时提供到场买家信息。

  理由5(展会展望):

  让每一位展商收获喜悦,让每一位观众不虚此行。

  理由6(展会展望):

  不断发展、壮大的武汉安博会将于2015年3月迎来16周岁。

  理由7(展会展望):

  本届展会主题为:“引领创新,聚焦应用”。

  理由8(展会展望):

  组委会将竭力邀请具有创新精神、智造水平和战略眼光的知名企业携其高新技术与拳头产品参展,设立展位1500个。

  理由9(展会展望):

  分别有公安科技信息化成果与应用展区、楼宇智能化展区、校园安防我先行、金融安全展区、文博安防展区、道路交通安全展区、未来安防体验展区、本土安防企业展示、警用装备馆等8大展区。

  理由10(展会展望):

  更为利好的是,国家建设长江经济带的指导意见出台在即,武汉作为长江经济带的“金腰带”,将迎来更加巨大的发展潜力和更加广阔的发展空间。

  理由11(展会展望):

  组委会诚邀全球安防同仁在樱花盛开的阳春三月莅临武汉,共话大江大湖,共享中部安防饕餮盛宴。

  联系信息

  湖北万泽展览服务有限公司

  地 址:武汉市民主路717号金都华庭A座803室

  联系人: 代先生

  电 话: 18086681110

  传 真: 027-50702682 邮 箱: 123474849@qq.com

  网 址: www.hubeiaf.com

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰技术支持:耿晓东 许国平
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn