中华人民共和国公安部主管  人民公安报社主办
当前位置: 首页 > 新闻 > 政府采购 > 河南省中原油田公安局公安网数据云存储系统设备招标公告

河南省中原油田公安局公安网数据云存储系统设备招标公告

来源:中国政府采购网 时间:2018-08-15 16:01 作者:辛闻

河南招标采购服务有限公司受河南省中原油田公安局的委托,就公安网数据云存储系统设备进行公开招标,现欢迎有能力的供应商参加投标。

一、招标项目编号: 豫财招标采购-2018-1428

二、项目预算:984872.12元

三、招标项目内容:

包号

货物

预算金额

交货安装地点

1

1、综合管理平台系统

2、云存储系统

984872.12元

采购人指定地点

四、投标人资格要求:

符合《政府采购法》第二十二条规定,并同时具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织,在法律和财务方面独立,并与采购人无任何隶属关系;

2.具有近一年的财务状况报告;

3.具有依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4.参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法、违纪行为;

5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

6.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

7. 本项目不接受联合体。

五、投标报名:

1.凡有意参加投标者,请于2018年8月9日至2018年8月16日(北京时间),登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”网上,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)进行网上投标报名。

2.标书售价:人民币300元/本,售后不退。

六、招标文件的获取

1.投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

2.投标报名及招标文件下载时间为2018年8月9日至2018年8月16日(北京时间),投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

3.获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

七、投标文件的递交

1.投标人需要同时递交电子投标文件、叁套纸质投标文件(壹正贰副)以及招标文件要求的样品。

2.投标文件递交的截止时间: 2018年8月30日10:30时(北京时间)。

3.投标文件递交地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座)第10开标室。(加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传;未加密的电子投标文件须在投标截止时间前一同递交)。

4.加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,采购人不予受理。

八、开标有关信息:

1.开标时间:2018年8月30日10:30时(北京时间)

2.开标地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座)第10开标室。

3.其他有关事项:开标时投标人应派代表参加

九、公告发布媒体及公告期限:

本公告同时在《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易中心网》、《河南招标采购网》发布,公告期限为5个工作日。

十、联系方式

1、采购人:中原油田公安局

联系人:何涛

 话:13703835716

 址:河南省濮阳市五一东路

2.代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市纬四路13号(花园路与纬四路交叉口东50米路北)

项目联系人: 王先生

   话:0371-65900691  

                                       河南招标采购服务有限公司

2018年8月9日

责编:杨承龙 满容妍美编:罗焱冰
电话:010-83731370/1509传真:010-83731500QQ:2037422607/1693627509统一投稿平台:post.cpd.com.cn