即时新闻:
新闻
警用装备  >  推荐企业  > 正文

深圳市普门环保能源有限公司

2020年12月21日 13:59     来源: 辛闻    作者:   
辛闻 ·   |  2020-12-21 13:59

  深圳市普门环保能源有限公司,是由国企控股的企业,核心创始团队已经投入了整整5年,精心打造了环保行业的落地实体产业链,从节能减排产品,到节能减排产业园、城市节能减排一体化服务平台,构建了独特完善的环保生态产业链。

  五年以来,先后获得了国家品牌中心、央视等平台颁发的奖项证书。

  “神兽”汽车能量片,自有专利品牌

  本品为燃油车专用节能减排产品。汽油柴油均可使用。

  神兽汽车能量片采用多种纯生态植物,纳米科技萃取,28道工艺精炼而成。

  产品经过国家权威机构SGS环保检测,零添加零排放零污染。

  产品的技术原理:

  富含生物氢和生物酶,能充分降解燃油积碳,并催化燃油充分燃烧,溶解积碳,让油路畅通,无残留。

  实验证明,10年以上的老爷车,连续使用10箱油以上,可以让汽车内循环系统彻底通畅,车头静音,爱车重新找回推背感。经过数千台车台架测试,高效节能达到25%,减排达到95%。对新车也有明显省油减排功效。

  是响应国家大力推行蓝天保卫战的优质环保产品。

  主要功能:生态纳米技术的产品,主要应用于燃油车,具有高效节能减排和提升能力、养护爱车的功效。

  生态环保产业园

  主要定位:环保产业总部经济中心+环保产业会议会展中心。

  普门环保历经两年,对全国产业经济和环保行业的深度调研和可行性分析,由资深专业城市战略规划及行业专家共同打造的生态环保产业园,与过往的环保产业园相比有巨大差异化竞争力,将垃圾治理、工业节能、污水处理等三大产业荟萃园区,专为城市节能减排服务。具有前瞻的城市战略运营规划体系,以及灵活的产业孵化和变现通路,将为地方政府带来大量的招商引资项目,和城市产业园区的专业管理运营模式,具有持续的产业带动和丰厚的园区税收。将为地方政府同时提高产业GDP和节能减排指标,真正为地方政府带来产业双驱动引擎。

  首家旗舰园区已经与海南儋州市政府签订开发协议。计划2020年春季投入开发,预计2022年投入使用。

  PMC生态环保产业孵化平台

  此生态环保产业孵化平台,是生态环保产业园的大数据管理平台。主要功能为:为生态环保产业园区链接环保产业上下游节能减排的实业机构和服务商、及技术研发机构。率先启动区块链分布式存储及智能合约,为环保产业助力,为政府做节能环保大数据背书,为节能环保企业提供信用背书。

  国际生态城市一体化节能减排服务平台

  主要功能:提供环保产业园区的招商引资和产业运营管理。为政府和节能环保企业搭建桥梁,提供产业服务通道及市场化融资通道,确保生态环保产业园的落地运营及地方绿色效能的输出及资本回收。

  国际节能减排会展中心

  主要功能:为国内外节能减排企业和技术研发机构提供大型的交易会展服务。

  国际生态城市市长论坛

  主要功能:每年一届的国际生态城市市长论坛,将面向全球政府输出节能环保资讯体系和资本服务市场化体系,全面协助输出绿色效能循环经济,协助地方政府完成城市节能减排招商引资的产业服务。第一届国际生态城市市长论坛,将在2020年10月1-3日在海南海花岛召开。届时将同期正式全球发布生态城市一体化节能减排服务平台模式。

  美丽乡村生态田园康养产业园

  主要功能:构建生态田园与康养的结合的美丽乡村产业模式。将旅游、康养、绿色效能循环经济构建成为生态田园新模式。

 

  首家示范基地已经与海南八一农场,完成土地合作签约。计划2020年春季启动,2020年底,首批体验样板可呈现。



触屏版 | PC版

© 中国警察网