即时新闻:
新闻
警用装备  >  最新快讯  > 正文

拉萨推进“一盔一带”安全守护行动

2020年06月22日 07:58     来源: 中国警察网    作者: 刘建伟 次央   
中国警察网 · 刘建伟 次央  |  2020-06-22 07:58

  中国警察网讯 记者刘建伟、通讯员次央报道:为积极创造安全畅通、有序和谐的道路交通环境,6月20日,西藏自治区拉萨市公安局在拉萨市原市民服务中心广场举行全市公安交管系统“文明交通拉萨行”暨“一盔一带”安全守护行动启动仪式。

  拉萨市公安局交警支队民警组织现场市民参加交通安全知识有奖互动问答,向市民发放头盔、安全带护肩套、太阳帽等奖品、宣传品;该支队还在市区繁华路段设立了8处宣传点,组织民警同步开展宣传,切实提升“一盔一带”安全守护行动群众参与率、知晓率。拉萨市交通产业集团公交运营公司、快递行业代表分别作了表态发言,表示按要求佩戴好头盔、系好安全带,杜绝各类交通违法行为。



触屏版 | PC版

© 中国警察网